Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع الأول للجنة إعداد رؤية ليبيا2030

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)

عقدت لجنة إعداد رؤية ليبيا 2030 والمشكلة بموجب قرار مجلس الوزراء رقم(191) لسنة2013 م اجتماعها الاول بقاعة الاجتماعات بمعهد العالي للتخطيط وذلك ظهر يوم الثلاثاء الموافق 21/4/2013بحضور كل من السيد/عبد السلام القاضي نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الفنية،والسيد /المهدي الطاهر اغنية وزير التخطيط والسيد/ رئيس لجنة التخطيط بالمؤتمر الوطني العام.وقد القى السيد /نائب رئيس الوزراء كلمةً في الاجتماع اكد فيها حرص الحكومة الليبية المؤقتة على ان تتولى الكفائات والقدرات الوطنية وضع الخطط والاستراتيجيات المستقبلية لبناء ليبيا في مختلف المجالات بُغية إحداث التنمية والتطوير لنقل ليبيا من مرحلة الثورة إلي مرحلة الدولة ، هذا وكان مجلس الوزراء أصدر القرار رقم (191) لسنة 2013 لتشكيل لجنة برئاسة السيد عيسى على تويجر وعضوية عدد من الخبراء الفنيين الوطنيين تتولي صياغة رؤية عامة للنهوض بليبيا تمتد إلي عام 2030 تتضمن خطط مرحلية ثلاثية ورباعية وخماسية مع تحديد اهداف هذه الخطط واقتراح السياسات والاستراتيجيات اللأزمة لتفيذها .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق