Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية بوزارة الداخلية تضبط شحنة كبيرة من المخدرات تقدر بـ(3000) كيلو جرام

أخبار عامة التاريخ: مايو 3, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 3 مايو 2013 (وال) – تمكن أعضاء الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية بوزارة الداخلية اليوم الجمعة من ضبط شحنة كبيرة من مخدر الحشيش تقدر بـ( 3000) كيلو جرام بالصحراء الليبية. وأفاد الناطق الرسمي باسم الإدارة العامة لمكافحة المخدرات الدكتور ” محمد عبد الرحمن ” أن هذه الكمية هي الأكبر ، والتي تم ضبطها خلال هذا العام . وأوضح الدكتور “عبد الرحمن” لمراسل وكالة الأنباء الليبية أن عملية البحث والتحري وجمع المعلومات قد استغرقت وقت وجهد للوصول إلى هذه الشبكة الإجرامية ، مشيرا إلى أن التحقيقات جارية مع المتهمين .

المصدر : وال

أضف تعليق