Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الإجتماع الإستثنائي الحادي عشر لمجلس الوزراء

أخبار عامة التاريخ: مايو 22, 2013 تعليقات (0)

في إطار الجهود التي تبذلها الحكومة الليبية المؤقتة لتعزيز الاستقرار واستتباب الوضع الامني ،لاسيما في هذه الاوضاع الراهنة التي تمر بها البلاد.عقد مجلس رئاسة الوزراء برئاسة السيد/على زيدان رئيس الحكومة الليبية المؤقتة يوم الاربعاء الموافق 22مايو 2013م بمبنى رئاسة مجلس الوزراء اجتماعا استثنائيا وقد تمت مناقشة المواضيع والقضايا المختلفة لاسيما المتعلقة بالوضع الامني في البلاد.وقد تم الاتفاق بموجب ذلك الاجتماع على المضي قدماً صوب تقديم كافة التسهيلات والامكانيات اللازمة لدعم الغرفة الامنية المشتركة في مدينة بنغازي والمحافظة على ديموميتها.فضلاً عن إعادة هيكلة القوة أمنية مشتركة في مدينة طرابلس وتأهيل ضباط من ذوي الخبرة في الجيش للإشراف والمتابعة عليها.

  المصدر:الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق