Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الأمم المتحدة تدين بشدة التفجير الإجرامي الذي وقع في مدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: مايو 13, 2013 تعليقات (0)

طرابلس – 13 أيار/مايو 2013 – تدين بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا وبشدة التفجير الإجرامي الذي وقع مساء اليوم قرب مستشفى الجلاء بمدينة بنغازي والذي راح ضحيته عدد من القتلى، منهم أطفال، إضافة إلى العديد من الجرحى. وتتقدم البعثة بأحر التعازي لعائلات الضحايا، وتعرب عن تمنياتها الخالصة بالشفاء العاجل للمصابين.

كما تدعو البعثة في هذا الوقت العصيب كافة الليبيين الى التضامن في وجه محاولات التخريب والإرهاب والعبث بإستقرار ليبيا. كما تشدّد على ضرورة دعم سلطة الدولة الشرعية وتمكينها من تحمل مسؤوليتها في تحقيق الأمن وأمان المواطنين في أرجاء ليبيا كافة .

وسوف تستمر الأمم المتحدة في مساندة جهود ليبيا حكومة وشعباً من أجل نجاح عملية التحول الديمقراطي وبناء المستقبل الذي يصبو إليه الليبيون والذي من أجله بذلوا التضحيات خلال ثورة 17 فبراير.

المصدر :  بعثة الأمم المتحدة للدعم فى ليبيا

أضف تعليق