Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح فعاليات المعرض الثاني للفنون التشكيلية على مستوى الجامعات الليبية بجامعة المرقب

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2013 تعليقات (0)

افتتحت اليوم الثلاثاء بمدينة لبدة الأثرية بالخمس فعاليات المعرض الثاني للفنون التشكيلية على مستوى الجامعات الليبية الذي تستضيفه جامعة المرقب وذلك بهدف إبراز مواهب وإبداعات الطلاب الفنية وتشجيعهم على البذل والعطاء وصقل خبراتهم في الفن التشكيلي . وشاركت في هذا المعرض الذي يقام تحت شعار ( بإبداعاتنا نبني الوطن ) وتستضيفه جامعة المرقب جامعات المرقب ، ومصراتة ، وطرابلس ، والزاوية ، الأسمرية ، وعمر المختار ، والزيتونة ، وتتواصل فاعلياته في الفترة من 21 إلى 23 من شهر مايو الجاري . وألقى مدير إدارة النشاط الجامعي ورئيس اللجنة التحضيرية للمعرض كلمة في الحفل الذي أقيم بالمناسبة تناول فيها جهود اللجنة التحضيرية للمعرض وما يحويه هذا المعرض من لوحات فنية . كما تخلل الحفل عرض مرئي للفنون التشكيلية لمحتويات المعرض الأول . وتجول الحضور عقب حفل الافتتاح في المعرض الذي احتوى على لوحات زيتية ومائية ولوحات قلم الرصاص بالإضافة إلى الأشغال الفنية التي جسدت أعمال وإبداعات الطلاب . وحضر افتتاح فعاليات المعرض ، عميد جامعة المرقب ، وعدد من أساتذة الجامعة ، والجامعات المشاركة ومكتب النشاط الجامعي ، وعدد من المهتمين بالنشاط الفني والثقافي .

المصدر : وال

أضف تعليق