Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح الندوة الوطنية بشأن آليات ومصادر التمويل وافاق الاستثمار بقطاع النفط

أخبار عامة التاريخ: مايو 14, 2013 تعليقات (0)

افتتح رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط الدكتور نوري بالروين اليوم الإثنين الموافق 14/5/2013 بفندق المهاري “رديسون بلو” فعاليات الندوة الوطنية بشأن آليات ومصادر التمويل وآفاق الإستثمار بقطاع النفط والغاز وقد حضر هذه الندوة رئيس وأعضاء لجنة الطاقة بالمؤتمر الوطني العام وأعضاء مجلس الإدارة بالمؤسسة وعدد من مدراء الإدرات بوزارة النفط والغاز و وزارة الصناعة و وزارة التخطيط و وزارة العمل ، وعدد من مدراء المصارف والمؤسسات المالية و شركات التأمين ومجلس رجال الأعمال وسوق المال الليبي إضافة إلى عدد من مدراء الشركات النفطية ومدراء الإدارات والمختصين بالمؤسسة الوطنية للنفط .

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق