Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اعتصام بصبراتة للمطالبة بالعزل السياسي

أخبار عامة التاريخ: مايو 3, 2013 تعليقات (0)

نظمت تنسيقية العزل السياسي بصبراتة، مساء الجمعة، اعتصام بميدان التحرير في مدينة بنغازي، للمطالبة بالعزل السياسي ، ورفع المتظاهرين لافتات كتب عليها العديد من العبارات منها لا لكفاءات المدرج الأخضر ومطلبنا الأساسي العزل السياسي.

20130503_183939 [أقصى عرض 1024 أقصى ارتفا ع 768]

وأوضح محمد النويلي من تنسيقية العزل السياسي لـ”وكالة أنباء التضامن” أن الاعتصام جاء للتأكيد على مطالب الليبيين لتطهير المؤسسات الرسمية في ليبيا من أزلام النظام السابق واستبعاد كل من له علاقة بالنظام وخصوصا الذين كانت لهم مواقف معادية لثورة 17 فبراير واستمروا في دعم النظام المنهار حتى آخر لحظة من حياته ،وأكد على أنهم سيستمرون في الاعتصامات السلمية للمطالبة بالعزل السياسي  في مدينة صبراتة.

المصدر :  وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق