Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استراليا تؤكد دعمها للحكومة المؤقتة ، ومواصلة العمل مع المجتمع الدولي لدعم جهود الإصلاح في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 11, 2013 تعليقات (0)
 سدني 11 مايو 2013 ( وال) – أكدت استراليا اليوم السبت دعمها للحكومة المؤقتة وتشجيع السلطات الليبية على مواصلة إلتزامها بالتنمية في البلاد. وقال وزير الخارجية الإسترالي ” بوب كار” في بيان له إن بلاده تؤكد دعمها للحكومة المؤقتة ، ومواصلة العمل مع المجتمع الدولي، بما في ذلك مجلس الأمن الدولي لدعم جهود الإصلاح في ليبيا . وعبر الوزير في بيان عن قلق بلاده من الإضطرابات السياسية الأخيرة في ليبيا , وخاصة محاصرة لبعض الوزارات الحكومية في طرابلس، دعا جميع الأطراف في ليبيا إلى احترام العملية الديمقراطية وسيادة القانون .
المصدر : وال                                   
أضف تعليق