Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

استئناف تصدير النفط من ميناء طبرق

أخبار عامة التاريخ: مايو 18, 2013 تعليقات (0)

استأنف تصدير النفط من ميناء طبرق النفطي، صباح السبت، بعد أن علق بعض المعتصمين من كتيبة شهداء طبرق سابقا، وبعض خريجي قسم الجيولوجيا اعتصامهم داخل الميناء النفطي ، وعلم “مراسل وكالة أنباء التضامن” أن اجتماعا عقد اليوم بمكتب مدير مرسى طبرق النفطي، حضره مسئولون محليون من طبرق وبعض الوجهاء من المدينة، تم بموجبه تعليق الاعتصام، ومناقشة طلبات المعتصمين وإحالتها لجهات الإختصاص ، الجدير بالذكر أن هؤلاء المعتصمين لديهم مطالب منذ حوالي السنة تتمثل في بعض المبالغ المالية والنظر في طلبات تعيين بعض الخرجين بمؤسسة النفط ،  وحسب ما أفاد به المعتصمين في تصريحاتهم لـ”وكالة التضامن” في وقت سابق، أنهم عندما لم يتبعوا أسلوب التهديد والإغلاق لم ينظر لطلباتهم بينما هناك معتصمون في مدن أخرى تنفذ طلباتهم بصورة سريعة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق