Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع موسع لأعضاء المؤتمر الوطنى العام عن دائرة سرت والمجلس المحلي بسرت لمتابعة سير العمل باللجنة المالية المكلفة بملف التعويضات والاحتياجات الضرورية للمدينة

أخبار عامة التاريخ: مايو 26, 2013 تعليقات (0)

عُقد بقاعة المجلس المحلي بسرت يوم أمس ، اجتماع موسع ضم عضوي المؤتمر الوطنى العام عن سرت الدكتور “عبد الجليل الشاوش ” و” صالح يونس ” ، ورئيس المجلس المحلى بسرت المهندس ” عبد الفتاح السيوي ” ، ونائب رئيس المجلس السيد ” علي الأسود ” ، وعددا من رؤساء المجالس التسييرية بسرت واللجنة المالية المكلفة بملف التعويضات بالمجلس ، ومدير مكتب الإعلام بالمجلس المحلي سرت . وتم خلال الاجتماع ، مناقشة احتياجات ومتطلبات المجلس المحلي بالمدينة والصعوبات التى تواجه المدينة والمتعلقة بتوفير معدات وأجهزة طبية للمرافق الصحية بسرت وضواحيها ، وكذلك احتياجات ونواقص مطار القرضابية الدولي ، ومتابعة العمل بمشروع تنظيف مرفأ الصيد البحري . كما تناول الاجتماع ، مناقشة الميزانية المخصصة للمجلس بند الطوارئ ، والتي سيتم الصرف منها على حل الإشكاليات التي تواجه المجلس المحلي والمجالس التسييرية بسرت ، وتفعيل مديرية الأمن الوطني بسرت وجهاز الحرس البلدي بالمدينة .

امصدر : وال

 

أضف تعليق