Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لجنة الاستثمارات الخارجية بالمؤتمر الوطني العام مع السفير المصري لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مايو 19, 2013 تعليقات (0)

التقت لجنة الاستثمارات الخارجية بالمؤتمر الوطني العام مع السفير المصري لدى ليبيا السيد “محمد أبو بكر صالح” اليوم الأحد الموافق 19-5-2013 م بمقر رئاسة ديوان المؤتمر، وذلك لبحث تفعيل عمل شركات الاستثمار الليبية في مصر.
تم خلال هذا اللقاء التطرق إلى العلاقات الثنائية بين الجانبان خاصة مع تولى السفير المصري الجديد لمهامه الدبلوماسية في ليبيا، وأيضاً مناقشة المواضيع التي تزيد من العلاقات الليبية المصرية والتي تساهم في تنشيط عمل الشركات الليبية الموجودة في مصر.
حيث أكد مقرر لجنة الاستثمارات بالمؤتمر الوطني العام السيد “الشريف الوافي” في تصريح عقب المقابلة بأنه سيقوم وفد من اللجنة بزيارة إلى مصرفي الفترة القليلة القادمة، وذلك للاطلاع على الاستثمارات الليبية الموجودة هناك، وأيضا للتباحث مع الجانب المصري بهذا الخصوص.
كما استعرض الجانبان خلال المقابلة العلاقات القائمة في الوقت الحالي والتي تشهد فيها البلدان نقلة نوعية في شتى المجالات بما سيكون له الأثر الايجابي على الشعبين الشقيقين من خلال الزيارات التي سيقوم بها كبار المسئولين بين البلدين.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق