Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع طارئ لوزير النفط والغاز بآمر حرس المنشآت النفطية

أخبار عامة التاريخ: مايو 29, 2013 تعليقات (0)

عقد معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبد البارئ العروسي صباح يوم الثلاثاء الموافق 28/5/2013م بمكتبه بالوزارة بطرابلس اجتماعا مطولاً بآمر حرس المنشآت النفطية العقيد علي الأحرش وعدد من مساعديه و معاونيه بحضور وكيل وزارة النفط والغاز السيد عمر الشكماك ورئيس مجلس الادارة بالمؤسسة الوطنية للنفط الدكتور نوري بالروين وبحضور كل من السيد مصطفى صنع الله والمهندس بلقاسم الشيباني شنقير والسيد العماري محمَّد العماري والسيد أحمد المقدمي أعضاء مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط ، ويأتي هذا الاجتماع الطارئ لدراسة وتقييم الأوضاع الأمنية في الموانئ والحقول النفطية وأداء الوحدات العسكرية المكلفة بحراسة المناطق والمنشآت النفطية. كما تركز اللقاء على ضرورة الاهتمام بالمناطق المحيطة بالحقول النفطية وتأمينها.

المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق