Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع المجلس المحلي سرت لمتابعة تفعيل ميناء سرت والمشاريع الإسكانية والتعويضات المالية للمساكن المتضررة بالمدينة

أخبار عامة التاريخ: مايو 4, 2013 تعليقات (0)

تركز الاجتماع الذي عقد اليوم بقاعة اجتماعات المجلس المحلي سرت حول مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بتفعيل ميناء سرت البحري ومطار سرت الدولي وجهاز الحرس البلدي سرت ومصلحة الأحوال المدنية. وضم الاجتماع عضو المؤتمر الوطني العام عن سرت ” صلاح يونس” ورئيس المجلس المحلى ” عبد الفتاح محمد السيوي” ونائبه ” على الأسود” ورؤساء المجالس التسييرية الغربيات ، الرباط ، السواوة ، الزعفران ، الظهير، وأعضاء اللجنة المالية المكلفة بملف التعويضات المالية للمساكن المتضررة بسرت . وتم خلال الاجتماع التأكيد على تسريع وتيرة صرف التعويضات المالية لمستحقيها أصحاب المساكن المتضررة التي تفوق (16,000) مسكن . وتناول الاجتماع بحث المشاريع الإسكانية الجديدة بالمدينة وملف اللجنة المركزية للعلاج بالخارج والاستعدادات لانتخابات المجلس البلدي سرت .

المصدر : وال

 

أضف تعليق