Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اتحاد الثوار ومؤسسات المجتمع المدني ببنغازي يهنئون الشعب الليبي بإصدار قانون العزل السياسي ويؤكدون دعمهم للمؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة

أخبار عامة التاريخ: مايو 8, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 08 مايو 2013 (وال) – هنأ اتحاد ثوار مدينة بنغازي وعدد من مؤسسات المجتمع المدني والكتائب المنضوية تحت شرعية الدولة الشعب الليبي بإصدار قانون العزل السياسي ، مجددين دعمهم الكامل للمؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة . وأعلنوا في بيان لهم استعدادهم الكامل للدفاع عن المؤسسات الشرعية ورفضهم الكامل للضغوط والتدخلات الخارجية في الشئون والسياسة الداخلية لليبيا وباستبعاد أي شخص من أية مناصب قيادية إذا ثبت انتماءه أو تبعيته لأية أطراف خارجية . وعبروا عن استنكارهم وإدانتهم لأية محاولات لاستخدام القوة والسلاح كوسيلة للضغط من أجل إصدار أي قانون أو لتهديد المواطنين .

المصدر : وال

أضف تعليق