Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إجتماع السيد وزير التخطيط مع سفير دولة تونس الشقيقة

أخبار عامة التاريخ: مايو 25, 2013 تعليقات (0)

اجتمع السيد وزير التخطيط د/ المهدي الطاهر غنية مع السيد / رضا بوكادي سفير دولة تونس الشقيقة لدى ليبيا صباح يوم الخميس الموافق 29/ مايو/2013م بمقر الوزارة لبحث آفاق التعاون بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات منها الصناعة والزراعة والسياحة والتعليم والتدريب وقد رحب السيد الوزير بهذه الزيارة وأثنى على العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين وذكر السيد الوزير أن ليبيا وتونس يعتبران شعب واحد تجمع بينهم آواصر الدين واللغة وليس لدينا مانع من الاستفادة من الخبرات والكفاءات التي تمتلكها تونس سواء في القطاع العام أو الخاص وأكد د. المهدي غنية على أهمية تبادل الزيارات بين مختلف الجهات في البلدين لتعزيز العلاقات بينهما وتبادل الخبرات في كافة المجالات بما فيها التخطيط والتنمية وبدوره أبدى السيد رضا بوكادي ترحيب تونس  بمثل هذه البرامج والتي فعلا ستؤدي إلى النهوض بإقتصاد الدولتين الجارتين .

المصدر : وزارة التخطيط

أضف تعليق