Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أهالي مدينة تاورغاء المقيمون في مخيمات داخل مدينة طرابلس ينظمون وقفة احتجاجية أمام مقر المؤتمر الوطني العام

أخبار عامة التاريخ: مايو 12, 2013 تعليقات (0)
طرابلس 12 مايو 2013 ( وال ) – طالب نازحو أهالي مدينة تاورغاء المقيمون في مخيمات داخل مدينة طرابلس – بضرورة تدخل المؤتمر الوطنى العام والحكومة المؤقتة لتمكينهم من العودة إلى مدينتهم . كما طالبوا في البيان الذي أصدروه خلال الوقفة الاحتجاجية التى نظموها صباح اليوم الأحد أمام مقر المؤتمر الوطني العام – بتشكيل لجنة أمنية من الجيش الوطني لحماية أهالي تاورغاء أثناء عودتهم إلى مدينتهم بشكل سلمى يوم الخامس والعشرين من شهر يونيو القادم . وناشدوا في بيانهم بدعم المجلس المحلي مالياً لتوفير المستلزمات والاحتياجات الضرورية كافة أثناء العودة ، واعتبارهذا البيان نقاط عمل والتزام . وحمل أهالي المدينة المؤتمر الوطني العام ومنظمات المجتمع المدني ، ومجلس الحكماء والشورى ، والقبائل الليبية، المسؤولية الكاملة لاتخاذ الترتيبات التي تضمن عودتهم، وتفادي السلبيات التي قد تحدث بالخصوص .
المصدر : وال
أضف تعليق