Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أسرة المتهمين بمنطقة الزنتان تسلم المتهم الرئيسي في واقعة الشجار التي حدثت بمنطقة السراج بطرابلس وأدت إلى وفاة أخوين من مدينة غريان إلى الرجبان

أخبار عامة التاريخ: مايو 28, 2013 تعليقات (0)

درءًا للفتنة وحقنًا للدماء وإثباتًا لحسن النية وتأكيدًا على التزامها بالقانون ، قامت أسرة المتهمين بمنطقة الزنتان بتسليم ” عبدالفتاح البدراني ” المتهم الرئيسي في واقعة الشجار التي حدثت بمنطقة السراج بطرابلس ، وأدت إلى وفاة أخوين من مدينة غريان إلى الرجبان . وأعلن السيد ” امحمد الأبيض ” عضو مجلس حكماء الرجبان ، أن أسرة المتهمين قامت بتسليم المتهم الرئيسي في واقعة الشجار إلى الرجبان . وجاء هذا الاتفاق ، عقب الاجتماع الموسع الذي احتضنته منطقة القواسم بغريان يوم أمس الاثنين ، وضم أعضاءً عن مجالس الحكماء والشورى بكل من : الرجبان ، وككلة ، والقلعة ، وكاباو ، ونالوت ، والأصابعة ويفرن ، والصيعان ، وتاجوراء ، والكريمية ، إضافة إلى رئيس وأعضاء المجلس المحلي غريان ومندوبين عن المجلس الأعلى للثوار ببعض المناطق وبعضٍ من أولياء الدم . وخُصص الاجتماع ، لمناقشة وتدارس نتائج لجنة الحكماء والمساعي الحميدة التي بذلتها في تداعيات واقعة الشجار وآخر ما توصلت إليه من نتائج . واتفق المشاركون في الاجتماع ، على تشكيل لجنة من حكماء جبل نفوسة تتولى التنسيق بين منطقتي الزنتان وغريان ، وتسليم المتهمين المطلوبين في الحادثة للجهات القضائية في الدولة خلال الأيام القريبة القادمة .

المصدر : وال

أضف تعليق