Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أجتماع رئيس الديوان مع مدراء مكاتب اللجان الدائمة بالمؤتمر

أخبار عامة التاريخ: مايو 1, 2013 تعليقات (0)

عقد رئيس ديوان المؤتمر الوطني العام السيد /عبد الله المصري ظهر يوم الثلاثاءالموافق 30/4/2013م. إجتماع مع مدراء مكاتب اللجان الدائمة بالمؤتمر، وذلك لمناقشة سير وأداء العمل والصعوبات والعراقيل التي قد تواجهها في المستقبل . واستهل رئيس الديوان في بداية الاجتماع بكلمة أكد فيها على أهمية تنظيم آلية تقوم من خلالها اللجان بتسيير العمل المكلفة به حتى تواكب أعمال المؤتمر الوطني العام بالصورة المطلوبة وفقا للمعايير الموضوعة. وشدد رئيس الديوان على حقوق وواجبات مدراء مكاتب اللجان بالمؤتمر والصعوبات والعراقيل التي تواجههم ..منوها على التقيد والالتزام باللوائح والقوانيين الداخلية للعمل وفق ما هو معد ومحدد من قبل رئاسة الديوان

المصدر : امؤتمر الوطني العام

أضف تعليق