Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أبرز ماورد فى كلمة السيد وزير الإسكان خلال المؤتمر الصحفي

أخبار عامة التاريخ: مايو 20, 2013 تعليقات (0)

الإحد 19 مايو 2013

كشف وزير الاسكان والمرافق خلال المؤتمر الصحفي عن اتفاق تم إبرامه مع مصلحة التخطيط العمراني وبعض المصارف العاملة لفتح مخططات عامة ومنح القروض الاسكانية وأن هناك تصورا تعده الوزارة في هذا الموضوع سيكون جاهزا خلال الشهرين القادمين . ووجه السيد الوزير نداء الى المجالس المحلية لتوفير الاراضي في مناطقها لمساعدة الوزارة في تشييد 6500 وحدة سكنية من البناء العاجل والمؤقت والتي ستسهم في حل مشكلة السكن في عدد من المدن والمناطق في ليبيا ، كما تم الاتفاق مع عدة شركات صينية لعودتهم واستكمال  مشروع 20 ألف وحدة سكنية بمدينة بنغازي .

  المصدر:الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق