Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

آلية تفعيل المشاريع والمشاكل التى تواجه تنفيذها تتصدر اجتماع نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية

أخبار عامة التاريخ: مايو 7, 2013 تعليقات (0)

في اجتماع جمع المهندس عبد السلام القاضي  نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية اليوم الثلاثاء 7 مايو وبحضور وزير الإسكان ووزير التخطيط ووزير المواصلات ووكيل وزارة الإسكان والمرافق لشؤون الاعمار ورئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للمشروعات ونائب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للمشروعات وأمين عام مجلس الوزراء ورئيس مجلس إدارة جهاز تنفيذ مشروعات الإسكان والمرافق وأمين لجنة إدارة جهاز تنمية وتطوير المراكز الإداري تم خلاله  استعراض الموقف التنفيذى للمشاريع والمشاكل والعراقيل التى تعترض سير العمل و آلية تفعيل المشاريع.

المصدر :الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق