Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية و التعاون الدولي يجتمع مع الممثل الشخصي لوزير خارجية جمهورية المانية الاتحادية لشؤون العالم العربي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 11, 2013 تعليقات (0)

أجتمع وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي الدكتور عبدالرزاق محمود القريدي يوم الخميس الموافق 11أبريل2013 مع الممثل الشخصي لوزير خارجية جمهورية ألمانيا الإتحادية لشؤون العالم العربي السيد/ فولكمار فينتسل ، يرافقه السفير الألماني المعتمد لدى ليبيا ، و نائب رئيس قسم المغرب العربي بوزارة الخارجية الألمانية السيد أودو فولز .

جرى خلال الاجتماع بحث سبل تعزيز العلاقات بين البلدين ، وقدم السيد فينتسل دعوة  شفهية من وزير الخارجية الألماني ، السيد / جيدو فيسترفيلي إلى معالي وزير الخارجية والتعاون الدولي السيد محمد إمحمد عبدالعزيز لزيارة ألمانيا  الاتحادية ، و أبلغ موافقة السلطات الألمانية ترشيح ليبيا السيد / السنوسي عبدالقادر كويدير  سفيراً لليبيا لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية .

كما حضر الاجتماع المكلف بمتابعة ملف العلاقات الليبية الالمانية بالإدارة الاوروبية في الوزارة .

المصدر : وزارة الخارجية و التعاون الدولي – ليبيا

أضف تعليق