Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وقفة احتجاجية لجمع من المواطنين القاطنين بمنطقة حجارة بسبها

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)

سبها 17 ابريل 2013 (وال) – نفذ جمع من المواطنين القاطنين بمنطقة حجارة بمدينة سبها وقفة احتجاجية بالقرب من الخزان الرئيس لمياه الصرف الصحي بمدخل الطريق العام المؤدي لمنطقة وادي الشاطي ، وذلك اجتجاجا على عدم اهتمام الجهات المسؤولة بمستنقعات مياه الصرف الصحي الناتجة عن انهيار الخزان الرئيس لمياه الصرف الصحي الذي أدى إلى غمر بعض الاراضي الزراعية وقتل الحيوانات . وطالب المحتجون في هذه الوقفة المجلس المحلي سبها وشركة النظافة العامة والحكومة المؤقتة بالقيام بدورهم من اجل التخلص من مخلفات الحيوانات الميتة والمياه الملوثة والمستنقعات المتعفنة التى تراكمت وتتراكم كل يوم وسببت الروائح الكريهة والحشرات الضارة لسكان منطقة حجارة .. مشددين على ضرورة اتخاذ خطوات سريعة وعاجلة حفاظا على الصحة العامة وسلامة المواطنين .

المصدر : وال

أضف تعليق