Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفد من كشافة ومرشدات ليبيا يزور تونس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 2, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 2 أبريل 2013 ( وال ) – قام وفد من مفوضيتي الزاوية وبنغازي للكشافة والمرشدات خلال اليومين الماضيين ، بزيارة إلى كشافة مدينة نابل التونسية تنفيذا لاتفاقية التوأمة بينهما . وتم خلال هذه الزيارة ، عقد العديد من الاجتماعات والمعسكرات الكشفية المشتركة بين الجانبين التي جرى خلالها مناقشة واستعراض الأنشطة التدريبية ، والزيارات الميدانية ، وتفعيل الشراكة بين أفواج المفوضيات المذكورة ، وتقديم الدراسات والأبحاث بشأن إقامة الدورات التدريبية المشتركة التي تسهم في صقل الكشافين تربويا وعلميا . كما تم خلال الزيارة ، التطرق إلى سبل دعم أواصر الصداقة والمحبة بين الشباب في البلدين ، وإتاحة الفرصة لتبادل الآراء والأفكار والخطط المستقبلية في مجال الكشافة التي تهدف إلى تنمية وخدمة المجتمع ، وصقل الكشافين من أشبال وزهرات وفتيان وفتيات ومرشدات وجوالة ودليلات وقادة وقائدات . واختتمت الزيارة ، بحفل تكريم لعدد من رجال الأعمال الليبيين والتونسيين الذين ساهموا في دعم ثورة 17 فبراير ” حيث تم منحهم شهادات شكر وتقدير .

المصدر : وال

أضف تعليق