Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفد من المؤتمر الوطني العام يزور مدينة الزاوية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

الزاوية 23 أبريل 2013 ( وال ) – قام وفد من المؤتمر الوطني العام برئاسة السيد ” فتحي كليس ” أمس الاثنين بزيارة ميدانية لعدد من المشاريع الزراعية والحيوانية بمنطقة الزاوية . ورافق الوفد في هذه الزيارة السيد ” بلقاسم برغوث ” مدير الزراعة والثروة الحيوانية المكلف وعدد من المهندسين إلى جانب عدد من أعضاء المجلس المحلي الزاوية . وزار الوفد عدد من المشاريع واطلع عن كثب على ما وصلت إليه المشاريع المهملة من تسيب وعبث من بينها مشروع مرسى ديله البحري ومشروع محطة الحرية لتربية الدواجن ومشروع الأبقار ومشروع النخيل ببئر الغنم . وقدم السيد ” بلقاسم برغوث ” التقارير المفصلة والمذكرات اللازمة بخصوص دعم هذه المشاريع وإعادة تشغيلها واستكمالها من جديد لعرضها في جلسات المؤتمر للنظر فيها وإقرار ما يلزم حيالها .

المصدر : وال

أضف تعليق