Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفد من الجامعات البريطانية يزور أكاديمية الدراسات العليا و معهد النفط للتأهيل والتدريب

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 17 ابريل 2013 (وال)- عقد بمقر أكاديمية الدراسات العليا بجنزور صباح اليوم الأربعاء اجتماعا موسعا ضم وفد من الجامعات البريطانية وأعضاء هيئة التدريس بالأكاديمية . وتم خلال الاجتماع استعراض البرامج العلمية والتعليمية للجامعات البريطانية المتعلقة بمجالات الدراسات العليا ” الماجستير” والتخصص الدقيق ” الدكتوراه” . وأفاد عميد أكاديمية الدراسات العليا الدكتور ” طاهر الشويهد ” – وكالة الأنباء الليبية -أن هذا الاجتماع يهدف إلى بحث علاقات التعاون الثنائي في مجالات التعليم العالي والتدريب والتأهيل الأكاديمي بين الجامعات البريطانية والجامعات والمعاهد العليا في ليبيا. وقام وفد الجامعات البريطانية عقب هذا الاجتماع بزيارة لمعهد النفط ، اطلع خلالها على التخصصات العلمية التي يتم تدريسها في المعهد والأقسام والإدارات التي يضمها المعهد. وأوضح رئيس قسم التدريب والتطوير بمعهد النفط السيد ” خالد أبصيص” – لوكالة الأنباء الليبية – أن الغرض من هذه الزيارة هو تعريف الجامعات البريطانية باحتياجات المعهد التعليمية والتدريبية وبحث آليات للتعاون المشترك بين الجانبين .

المصدر : وال

أضف تعليق