Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وصول الفرقاطة البريطانية ” اتش ام اس كنت ” التابعة للقوات الملكية البريطانية اليوم الى قاعدة طرابلس البحرية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 2, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 02 أبريل 2013 ( وال ) -بحث رئيس أركان القوات البحرية عميد”حسن أبوشناق” مع آمر الفرقاطة البريطانية ” اتش ام اس كنت ” مقدم بحار ” بنيامين ريبلى ” آفاق التعاون المستقبلي بين ليبيا وبريطانيا في مجال البحرية . وحضر الاجتماع الذي عقد بقاعدة طرابلس البحرية ، معاون آمر شعبة العمليات برئاسة الأركان البحرية، والمستشار البحري بالسفارة البريطانية السيد ” ديفيد ديبرسون ” . وأفاد الناطق الرسمي لرئاسة الأركان البحرية العقيد ” أيوب قاسم ” – وكالة الأنباء الليبية – أن هذه الفرقاطة سيكون لها دور في تدريب الكوادر الليبية ، وإعادة هيكلة البحرية الليبية .. لافتا إلى عودة عدد من الضباط الليبيين الذين أكملوا تدريبهم في بريطانيا على متن هذه الفرقاطة . وكانت الفرقاطة البريطانية ” اتش ام اس كنت ” التابعة للقوات الملكية البريطانية قد وصلت صباح اليوم الثلاثاء إلى قاعدة طرابلس البحرية .

المصدر : وال

أضف تعليق