Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز يلتقي وفد شركة هيس الأمريكية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)
استقبل معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبد البارئ العروسي صباح اليوم الاثنين الموافق 8/7/2013م في مكتبه بمقر وزارة النفط والغاز بطرابلس السيد ألبيرت مارشيتي نائب رئيس الشركة هيس الأمريكية للعلاقات الدولية والحكومية، والسَّيد مراد الفيتوري المدير العام لشركة هيس في ليبيا، وحضر اللقاء السيد صلاح بن علي مدير مكتب التعاون الدولي بوزارة النفط والغاز، واستهل نائب رئيس شركة هيس الإمريكية اللقاء بشكره لمعالي وزير النفط والغاز على حسن الاستقبال وقدم له نبذة مختصرة عن الأنشطة التي تقوم بها الشركة في مجال الخدمات الصحية بعد أن أعطاه لمحة عن ما تم تقديمه من قبل الشركة للمواطن الليبي في مجال الخدمات الصحية وتطوير قطاع التمريض في ليبيا خلال فترة التحرير ،كما عرض السيد مارشيتي على معالي الوزير برامج الشركة المستقبلية في مجال التمريض والخدمات الطبية ،من جهته أكد معالي وزير النفط والغاز على الاهتمام الذي الدولة الليبية بتدريب العناصر الوطنية للرفع من كفاءتها المهنية، مطالباً الشركة بالمشاركة الدولة في هذا الاهتمام، وتقديم المساعدة المباشرة والخدمات اللوجستية للمناطق التي لها أنشطة استكشافية .
المصدر :  المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق