Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز يلتقي وفد رجال الأعمال من المملكة العربية السعودية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 29, 2013 تعليقات (0)
التقى معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبدالباري العروسي يوم الاثنين29/4/2013 وفداً من رجال الأعمال بالمملكة العربية السعودية في مختلف الأنشطة الاقتصادية ، حيث رحب معالي الوزير بالسادة الضيوف مشيداً بالعلاقات التاريخية المتميزة التي تربط بين الشعبين الشقيقين .
.
وأبدى وفد رجال الأعمال السعودي رغبتهم في فتح آفاق الاستثمار المشترك كقطاع خاص في مجال صناعة النفط والغاز ومشتقاتهما .
 من جانبه أبدى معالي الوزير ترحيبه بهذه الأفكار موضحاً بأن الاستثمار في القطاع الخاص الليبي مفتوح أمام الجميع ومن باب أولى مع أشقائنا في الدول العربية والإسلامية، وهذا ما أكده أثناء زيارته للمملكة العربية السعودية، وأن خلق فرص العمل للشباب وإدماجه في ميادين العمل يعد من أولويات الدولة الليبية .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
 

أضف تعليق