Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز يلتقي بوفد شركة كيروز البرازيلية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 30, 2013 تعليقات (0)
استقبل معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبد البارئ العروسي صباح يوم الثلاثاء الموافق 30/4/2013م في مكتبه بمقر الوزارة السيد أنتونيو ماركوس جورداو المدير الإقليمي لشركة كونستروتورا كيروز قلفاو(Queiroz Galva ) البرازيلية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا والوفد المرافق له بحضور السيد صلاح بن علي مدير مكتب التعاون الدولي بالوزارة .
وتناول اللقاء دعم آفاق التعاون الثنائي وسبل تعزيزه بين الشركة البرازيلية والشركات التابعة للمؤسسة الوطنية للنفط بالإضافة لاستعراض الأعمال التي قامت بها وتقوم بها الشركة في المناطق الليبية المختلفة.
Image
وأشاد معالي الوزير بالسمعة الطيبة التي تتمتع بها الشركة  في ليبيا مطالباً إياها بالحفاظ على تلك السمعة بالبدء في تنفيذ الأعمال المناطة لها في ليبيا وبناء علاقة جيدة مع المواطن الليبي بخلق برامج تدريبية وتوفير فرص العمل له .
من جهته أشاد مدير الشركة البرازيلية بالدور الكبير لأهالي المنطقة الشرقية في المحافظة على ممتلكات الشركة أثناء فترة ثورة 17 فبراير المباركة معبراً عن ذلك بالانطباع الجيد الذي أخذه عن الليبيين وهذه الثورة المباركة .
المصدر :  المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق