Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز يبحث مع وزير التنمية الدولية البريطاني التعاون في مجال صناعة النفط والغاز والبتروكيمياويات

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 17 أبريل 2013 (وال) – بحث وزير النفط والغاز الدكتور عبد الباري العروسي أمس الثلاثاء بطرابلس مع وزير التنمية الدولية البريطاني آلن دانكن فرص الاستثمار في قطاع النفط والغاز والبتروكيماويات في ليبيا ، والأوضاع الأمنية في مناطق الحقول النفطية. ورحب وزير النفط والغاز بوجود شركات بريطانية جديدة مثل شركتي ” برتش غاز ” ، و” شل ” في ليبيا ، لتساهم في رفع القدرة الانتاجية للنفط الخام والغاز الليبي ، خاصة بعد تحسن الأوضاع الأمنية في مناطق الحقول النفطية . كما تطرق اللقاء للمحادثات التي جرت بين وزارة النفط والغاز الليبية وشركة بي بي البريطانية في المدة الماضية بشأن عمل الاخيرة في ليبيا . وأشار “العروسي” خلال الاجتماع إلى عدد من برامج التطوير التي يعتزم قطاع النفط والغاز القيام من بينها تأهيل 13 ألف باحث عن العمل لتمكينهم من فرصة العمل بقطاع النفط ، وافتتاح مؤسسة خاصة بتصنيع البتروكيماويات في مدينة بنغازي .

المصدر : وال

أضف تعليق