Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز في الحكومة المؤقتة يقوم بجولة تفقدية في الحقول النفطية بمجمع رأس لانوف

أخبار عامة التاريخ: أبريل 14, 2013 تعليقات (0)

البريقة 14 أبريل 2013 ( وال ) – قام وزير النفط والغاز في الحكومة المؤقتة “عبد الباري العروسي” أمس السبت بجولة تفقدية شملت مقار عدد من الشركات النفطية العاملة بمجمع رأس لانوف ، من بينها شركتا الهروج للعمليات النفطية ، والليبية الإماراتية للتكرير (ليركو) وميناء السدرة النفطي . وشملت هذه الجولة معمل البولي إيثلين ، ومركز السيطرة والتحكم والصيانة بقسم المرافق بمجمع رأس لانوف ، حيث تابع الوزير سير العمل بهذه الشركات والمشاكل والصعوبات التي تواجه عملية الإنتاج . وحث ” العروسي ” المهندسين والفنيين والمستخدمين في هذه الشركات على أهمية تكثيف الجهود والحرص على زيادة الإنتاج. وقد التقى الوزير عقب هذه الجولة بعدد من الموظفين والمستخدمين في مجمع رأس لانوف والشركات النفطية التابعة للمجمع ،حيث استمع إلى مطالبهم ومعرفة الصعوبات التى تواجه سير العمل للرقي بهذا القطاع الحيوي . وناشد المهندسون والفنيون والمستخدمون في هذه الشركات وزير النفط والغاز بتحسين الخدمات الصحية ، وصيانة الطرق ووسائل المواصلات، وتوفير السكن المناسب لهم ، وزيادة فرص التدريب الداخلي والخارجي للرفع من كفاءتهم . وطمأن الوزير ، جميع المستخدمين في المجمع النفطي بأن الوزارة ستنظر الى مطالبهم بما يتماشى مع امكانياتها وصلاحياتها. ورافق السيد ” العروسي ” في جولته التفقدية وكيل وزارة النفط والغاز السيد ” عمر الشكماك ” ، ونائب رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط السيد ” مصطفى صنع الله ” ، والمدير العام للتخطيط والمتابعة بوزارة النفط والغاز السيد ” سمير كمال ” ، ومدير المكتب القانوني بالوزارة السيد ” الطاهر عيسى ” .

المصدر : وال

أضف تعليق