Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز في الحكومة المؤقتة يلتقي بالعاملين مجمع رأس لأنوف النفطي لاستماع لمطالبهم

أخبار عامة التاريخ: أبريل 14, 2013 تعليقات (0)

البريقة 14 أبريل 2013 ( وال ) – التقى وزير النفط والغاز في الحكومة المؤقتة “عبد الباري العروسي” أمس السبت بعدد من العاملين في مجمع رأس لأنوف والشركات النفطية التابعة للمجمع . وناشد المهندسون والفنيون والمستخدمون في المجمع خلال هذا اللقاء وزير النفط والغاز بتحسين الخدمات الصحية ، وصيانة الطرق ووسائل المواصلات، وتوفير السكن المناسب لهم ، وزيادة فرص التدريب الداخلي والخارجي للرفع من كفاءتهم . وطمأن الوزير “عبد الباري العروسي” جميع العاملين بالمجمع النفطي بعد استماعه لمطالبهم ومعرفة الصعوبات التي تواجه سير العمل للرقي بهذا القطاع الحيوي بأن الوزارة ستنظر إلى هذه المطالب بما يتماشى مع إمكانياتها وصلاحياتها.

المصدر : وال

أضف تعليق