Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز ” عبد الباري علي العروسي ” يبحث مع رئيس الحكومة المؤقتة التونسية ” علي العريض ” أوجه التعاون في مجال تكرير النفط بين البلدين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 12, 2013 تعليقات (0)

تونس 12 أبريل 2013 (وال) – بحث وزير النفط السيد ” عبد الباري علي العروسي ” مع رئيس الحكومة المؤقتة في تونس السيد ” علي العريض ” أوجه التعاون في مجال تكرير النفط بين البلدين . ونقلت وكالة الأنباء التونسية اليوم الجمعة عن وزير الشؤون الاقتصادية المكلف ” رضا السعيدي ” أن الجانبين اتفقا على تفعيل الاتفاقيات ومذكرات التفاهم الثنائية المتعلقة بتزويد السوق التونسية بالنفط . كما تم خلال تلك المباحثات التطرق إلى مختلف أوجه التعاون المشترك خاصة فى مجال تكرير النفط بمنطقة الصخيرة المطروح للاستثمار .

المصدر : وال

أضف تعليق