Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير المواصلات يستعرض مع سفير كندا التعاون الثنائي في مجال المواصلات والنقل

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 أبريل 2013 (وال ) – استعرض وزير المواصلات والنقل بالحكومة المؤقتة ” عبد القادر محمد العايب ” اليوم الثلاثاء ، مع سفير كندا لدى ليبيا ” مايكل غرانت ” التعاون الثنائي في مجال المواصلات والنقل خاصة النقل الجوي . وتم خلال الاجتماع – الذي عقد بمقر ديوان الوزارة بحضور المدير الإقليمي لشركة ” لامبر دير ” الكندية العالمية لصناعة الطائرات ، وعدد من الخبراء الفنيين – عرض نموذج لإحدى الطائرات الكندية الحديثة المتوسطة المدى ذات الكفاءة الفنية والاقتصادية العالية لإمكانية دعم إسطول الخطوط الليبية بها ، وتحديثه باستبدال الطائرات القديمة بهذه النوعية المتطورة . كما تناول الاجتماع ، بحث عودة الشركات الكندية لاستئناف عملها بعدد من المشاريع ، خاصة مطار بنينا الدولي ببنغازي ، وقيام وفد اقتصادي وصناعي كندي بزيارة لليبيا لتعزيز علاقات التعاون ومساهمة الشركات الكندية في تنفيذ عدد من المشاريع التنموية بعدد من المدن والمناطق الليبية .

المصدر : وال

أضف تعليق