Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الموارد المائية يبحث الصعوبات والإشكاليات المتعلقة بشبكات مياه الشرب وتوفيرها لأحياء درنة كافة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

درنه 16 أبريل 2013 ( وال )- بحث وزير الموارد المائية ” سليمان الهادي هنشر ” في زيارته لمدينة درنة ، الصعوبات والإشكاليات المتعلقة بشبكات مياه الشرب وتوفيرها لأحياء المدينة كافة . وعقد السيد ” هنشر ” ، اجتماعا مع المجلس المحلي للمدينة ، بحضور عضو المؤتمر الوطني العام عن درنة السيد ” عبدالفتاح الشلوي ” ، ورئيس مجلس إدارة الشركة العامة لتحلية مياه البحر ، ومدير مكتب التشغيل والصيانة بالشركة العامة للمياه بدرنة السيد ” مصدق المقصبي ” . وأفاد وزير الموارد المائية – مراسل وكالة الأنباء الليبية – بأن الميزانية المخصصة لوزارته هذا العام لا تكفي لحل كل المشكلات … مشيرا إلى أن القسم الفني بالوزارة يعكف حاليا على ترتيب الأولويات لمعالجة المختنقات والصعوبات المحتملة أولاً بأول .

المصدر : وال

أضف تعليق