Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الشؤون الخارجية : الجزائر قدمت عروضا ملموسة وعملية لدعم تشكيل الجيش والشرطة الليبيين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

الجزائر 1 أبريل 2013 ( وال ) – كشف وزير الشؤون الخارجية الجزائري السيد ” مراد مدلسي ” اليوم الاثنين أن الجزائر قدمت عروضا ملموسة وعملية لدعم تشكيل الجيش والشرطة الليبيين . وأوضح ” مدلسي ” في تصريحات للقناة الثالثة للإذاعة الوطنية أن الجزائر قدمت عروضا ملموسة وعملية لدعم تشكيل الجيش والشرطة الليبيين و لا شك أن هذه العروض ستتجسد ميدانيا خلال الأسابيع القادمة . وردا على سؤال للقناة حول وضعية العلاقات الجزائرية – الليبية بعد مغادرة عائلة القذافي الجزائر قال وزير الشؤون الخارجية ” مراد مدلسي ” إن الجزائر وليبيا تربطهما “علاقات ثقة” ، وإن الجزائر أعربت مبكرا عن استعدادها لمساعدة ليبيا الشقيقة على تجاوز وضعها الحالي واستعادة استقرارها وأمنها .

أضف تعليق