Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الدولة للنفط بجمهورية السودان يقوم بزيارة لجناح السودان بمعرض طرابلس الدولي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 9 أبريل 2013 ( وال ) – قام وزير الدولة للنفط بجمهورية السودان السيد ” فيصل حماد عبدالله ” اليوم الثلاثاء بزيارة لجناح بلاده المشارك في فعاليات الدورة الحادية والأربعين لمعرض طرابلس الدولي . واطلع المسؤول السوداني خلال هذه الزيارة الذي رافقه فيها رئيس اللجنة التسييرية بالهيئة العامة للمعارض السيد ” صلاح الدين حمزة ” ، و السفير السوداني والملحق التجاري بسفارة السودان لدى ليبيا ، على عروض الشركات السودانية التي اشتملت على سلع ومعدات زراعية لتعريف السوق الليبي بها. وقال وزير الدولة للنفط السوداني في تصريح لوكالة الانباء الليبية إن مشاركة بلاده في هذا المعرض تعد فرصة لإعادة العلاقات بين السودان وليبيا خاصة العلاقات ، مؤكدا على أن مثل هذه اللقاءات ستساهم في تعميق وتوطيد العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين .

المصدر : وال

أضف تعليق