Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندي يعلن أن بلاده قررت إنشاء مركز للأطراف الصناعية بمدينة الزنتان وإقامة مركز مهني بمدينة طرابلس لتنمية القدرات الليبية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 أبريل 2013 ( وال )- أعلن السيد “آي أحمد ” وزير الدولة للشؤون الخارجية في الهند ، بأن بلاده قررت إنشاء مركز للأطراف الصناعية بمدينة الزنتان ، ومنح ما يقارب عن ” 1000 ” طرف صناعي بشكل مجاني ، وإقامة مركز مهني بمدينة طرابلس لتنمية القدرات الليبية في المجالات كافة . وقال السيد “آي أحمد ” إن الهند رصدت ” مليون دولار ” لإقامة مركز مهني في طرابلس لتنمية القدرات الليبية في مختلف المجالات ، خاصة مجالي التعليم والصحة ، وترغب في إيفاد خبرات ليبية للتدريب في الهند ومنح دراسية من قبل الحكومة الهندية . وأوضح المسؤول الهندي – لوكالة الأنباء الليبية – أن هذه المساعدة تأتي في إطار دعم الهند لليبيا بعد حرب التحرير .

المصدر : وال

أضف تعليق