Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الدفاع يصدر قراراً بحل جهازي الإسناد الأمني وأمن الموانئ والمنافذ والحظائر الجمركية وضم جميع منتسبيهم إلى إدارة الشرطة العسكرية وإدارة الاستخبارات العسكرية وجهاز المخابرات الليبية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 3, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 3 أبريل 2013 ( وال ) – قرر وزير الدفاع السيد ” محمد محمود البرغثي ” حل جهازي الإسناد الأمني ، وأمن الموانئ والمنافذ ، والحظائر الجمركية . وأوضح الناطق الرسمي بوزارة الدفاع العقيد مهندس ” عادل عثمان البرعصي ” لوكالة الأنباء الليبية اليوم الأربعاء – إن هذا الإجراء يأتي تنفيذا لقرار وزير الدفاع السيد ” محمد محمود البرغثي ” رقم (69 ) لسنة 2013 والقاضي بحل جهاز الإسناد الأمني ، وجهاز أمن الموانئ والمنافذ والحظائر الجمركية ، وضم جميع منتسبيهم إلى إدارة الشرطة العسكرية أو إدارة الاستخبارات العسكرية أوجهاز المخابرات العامة كل حسب رغبته . وأشار ” البرعصي ” إلى أن آخر موعد للانضمام لأحد هذه الأجهزة ، سيكون يوم الأحد الموافق 30 من شهر يونيو القادم .

المصدر : وال

أضف تعليق