Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية يناقش مع سفير دولة الإمارات العربية إمكانية الاستفادة منتجربتها فيما يتعلق ببرامج التدريب التخصصي في المجالات الأمنية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 أبريل 2013 (وال) – ثمن وزير الداخلية بالحكومة المؤقتة العميد ” عاشور شوايل” مجدداً موقف دولة الإمارات العربية في دعم ومساندة الشعب الليبي خلال ثورة 17 فبراير . وأكد ” شوايل ” خلال اجتماعه اليوم الثلاثاء مع سفير دولة الإمارات لدى ليبيا “سعيد الكعبي” رغبة ليبيا في مد جسور التواصل والتعاون مع دولة الإمارات للاستفادة من تجربتها وخبرتها فيما يتعلق ببرامج التدريب التخصصي في المجالات الأمنية . وأبدى السفير الإماراتي خلال الاجتماع استعداد بلاده لتعزيز أواصر الأخوة والتعاون مع ليبيا في المجالات كافة لا سيما الأمنية ومساعدتها من خلال تنفيذ دورات تخصصية راقية على مستوى كلية الضباط أوالمعاهد التدريبية في ليبيا ودولة الإمارات من أجل إعداد كوادر أمنية مؤهلة . وحضرالاجتماع مدير الإدارة العامة للعلاقات والتعاون بوزارة الداخلية عقيد ” جلال غيث” ، وعدد من أعضاء سفارة دولة الإمارات العربية لدى ليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق