Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية يعلن ان الهيكل التنظيمي الذي تم اعتماده مؤخرا يتضمن تسمية قادة للشرطة بحيث يكون لكل (5) مديريات للامن قائد للشرطة توكل اليه مهمة الاشراف والقيادة للامن في تللك المديريات

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 17 ابريل 2013 (وال) – أكد وزير الداخلية الدكتور ” عاشور شوايل ” أن المختصين والخبراء بوزارة الداخلية قد شارفوا على الانتهاء من اعداد قانون الشرطة واقتراح مشروع لرفع مرتبات العاملين ومنحهم مزايا واحالته إلى مجلس الوزراء ومن ثم إلى المؤتمر الوطني العام . وحيا وزير الداخلية في المؤتمر الصحفي الذي عقد بديوان رئاسة الحكومة اليوم الاربعاء رجال الشرطة العاملين في المنطقة الحدودية الشرقية للانضباط الذي ابدوه في العمل والتنسيق الكامل الذي يعملون من خلاله مع الجيش الوطني للسيطرة على الامن في المنطقة المترامية الاطراف . وأعلن الدكتور ” شوايل ” في المؤتمر الصحفي ان الهيكل التنظيمي الذي تم اعتماده مؤخرا يتضمن تسمية قادة للشرطة بحيث يكون لكل (5) مديريات للامن قائد للشرطة توكل اليه مهمة الاشراف والقيادة للامن في تللك المديريات . ودعا وزير الداخلية وسائل الاعلام المختلفة الى دعم جهود وزارتي الداخلية والدفاع في هذه المرحلة الحاسمة التي تمر بها بلادنا .

المصدر: وال

أضف تعليق