Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية يعرب عن استنكاره وتنديده للعمل الإرهابي الذي استهدف مبنى السفارة الفرنسية بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 (وال) – أعرب وزير الداخلية العميد ” عاشور شوايل ” عن استنكاره وتنديده للعمل الإرهابي الذي استهدف صباح اليوم الثلاثاء ، مبنى السفارة الفرنسية بطرابلس . وقال العميد ” شوايل ” في المؤتمر الصحفي الذي عقده بمقر رئاسة الوزراء إن الانفجار خلف عدة إصابات بشرية من بينها إصابة حارسين بالسفارة ، وفتاة صغيرة تقيم بأحد المنازل المحيطة بمبنى السفارة . وأشار وزير الداخلية إلى انتقاله ووزير العدل فور وقوع الاعتداء إلى منطقة حي الأندس للوقوف على الأضرار الجسيمة التي لحقت بمبنى السفارة الفرنسية وطالت المساكن المواجهة والمحيطة بها . وقال إن بعض العائلات المتضررة بيوتهم تم تسكينهم في أحد الفنادق بالمدينة وتدبير مساكن مؤقتة لهم ، وذلك بعد التنسيق مع وزارة العدل ، وقيام الجهات المعنية بالشروع في صيانة المباني المتضررة .

المصدر : وال

أضف تعليق