Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية يبحث مع سفير إيطاليا بليبيا سبل تعزيز التعاون القائم بين البلدين في المجال الأمني

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 أبريل 2013 ( وال ) – بحث وزير الداخلية العميد ” عاشور شوايل” مع سفير إيطاليا لدى ليبيا “جوزيبي جاريمالدي” ، سبل تعزيز التعاون القائم بين البلدين في المجال الأمني . وتم خلال الاجتماع – الذي عقد اليوم الثلاثاء بطرابلس – التأكيد على استمرار التعاون الثنائي فيما يتعلق بتنفيذ بعض الدورات التدريبية في مجالات الأمن على المستويين الداخلي والخارجي ، بالتعاون مع بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا ودعم قدرات أجهزة الشرطة . وأوضح مدير الإدارة العامة للعلاقات والتعاون بالوزارة – لوكالة الأنباء الليبية – أن السفير الإيطالي أكد على رغبة بلاده في إعادة افتتاح القنصلية الإيطالية ببنغازي ، لمساعدة المواطنين الليبيين في المنطقة الشرقية لتسهيل بعض الإجراءات من بينها الحصول على التأشيرة .

المصدر : وال

أضف تعليق