Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية يأمر بتشديد الاجراءات الأمنية حول مبنى السفارة الفرنسية تحسبا لأي عمل إرهابي ، وبتكثيف الحراسات وتشديدها على المنشآت والمرافق التابعة للسفارة الفرنسية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 (وال) – أمر وزير الداخلية العميد ” عاشور شوايل ” بتشديد الاجراءات الأمنية حول مبنى السفارة الفرنسية تحسبا لأي عمل إرهابي ، وبتكثيف الحراسات وتشديدها على المنشآت والمرافق التابعة للسفارة الفرنسية . وأوضح العميد ” عاشور شوايل ” في المؤتمر الصحفي الذي عقده بمقر رئاسة الوزراء أنه أمر بتكليف السيد وكيل الوزارة للشؤون الأمنية ومدير أمن طرابلس بمتابعة هذه التدابير والاجراءات ، معلنا أن وزارة الداخلية ستتخذ تدابير أمنية مشددة على أغلب مقرات البعثات الدبلوماسية . كما أعلن وزير الداخلية عن تكليف إدارة التفتيش بالتحقيق مع المكلفين بحراسة مبنى السفارة الفرنسية ، وأعرب عن ثقته الكاملة في قدرة الأجهزة الأمنية المعنية على الوصول للجناة وتقديمهم للعدالة .

المصدر : وال

أضف تعليق