Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية العميد ” عاشور شويل ” يجتمع بالجزائر العاصمة مع وزير الداخلية والجماعات المحلية الجزائرية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 8, 2013 تعليقات (0)

الجزائر 8 ابريل 2013 (وال) – أجتمع وزير الداخلية في الحكومة المؤقتة العميد ” عاشور شويل ” اليوم الأثنين بالجزائر العاصمة مع وزير الداخلية والجماعات المحلية ” دحو ولد قابلية . وذكرت وكالة الأنباء الجزائرية أن العميد ” عاشور شويل ” وصل اليوم للجزائر للمشاركة في الندوة الـ ( 15 ) لوزراء الداخلية لدول غرب المتوسط (5+5) التي ستبدأ أعمالها غدا الثلاثاء لبحث عددا من الملفات ذات العلاقة بالمسائل الأمنية. وأشارت الوكالة إلى أنه من المنتظر أن تتم في نفس اليوم المصادقة على بيان الجزائر الذي سيتضمن سبل مكافحة ظاهرة الإرهاب والجريمة المنظمة وكذا تعزيز التعاون بين الأجهزة الأمنية لهذه الدول إضافة إلى رفع مستوى التعاون بينها في هذه المجالات.

المصدر : وال

أضف تعليق