Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي يعرب عن تضامن ليبيا حكومة وشعبا مع دولة فرنسا الصديقة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 24, 2013 تعليقات (0)

رحب وزير الخارجية والتعاون الدولي في الحكومة المؤقتة السيد ” محمد عبد العزيز ” بوزير خارجية فرنسا السيد ” لوران فابيوس ” الذي صل اليوم إلى ليبيا للوقوف على حجم الأضرار الناجمة عن عملية التفجير التي تعرضت لها السفارة الفرنسية . وأعرب خلال المؤتمر الصحفي المشترك الذي عقداه مساء اليوم بطرابلس عن تمنياته بأن تكون زيارة الوزيرإلى ليبيا ليس في مثل هذا الوقت الذي تعرضت فيه السفارة الفرنسية بطرابلس إلى اعتداء غاشم وإجرامي وإرهابي عن طريق سيارة مفخخة سببت في وفاة اثنين من الدبلوماسيين الفرنسيين ودمار كبير في السفارة وسببت في أضرار لبعض المنازل واصابة عدد من الجرحى الليبيين. وأدان خلال المؤتمر الصحفي هذا العمل الإرهابي ..معربا عن تضامن ليبيا حكومة وشعبا مع دولة فرنسا الصديقة. كما عبر عن تضامن الحكومة المؤقتة مع الأهالي الذين كانوا أيضا ضحية هذا الاعتداء الإجرامي..مؤكدا أن ذلك لا يزيدنا إلا الإصرار على بناء دولة المؤسسات والقانون ومكافحة الأعمال الإرهابية بكل جدية. وشدد في ختام تصريحه على مواصلة دعم وتعزيزالعلاقات القائمة مع فرنسا ومع كل الشركاء الاخرين سواء من الأشقاء أومن الأصدقاء .(وال)

المصدر : وزارة الخارجية و التعاون الدولي – ليبيا

أضف تعليق