Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية الفرنسي يقوم بتفقد مبنى السفارة الفرنسية بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 ( وال )- قام رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” ووزير الخارجية الفرنسي ” لوران فابيوس ” مساء اليوم الثلاثاء بزيارة إلى مبنى السفارة الفرنسية بطرابلس للوقوف على حجم الأضرار الناجمة عن عملية التفجير التي تعرضت لها السفارة الفرنسية صباح اليوم الباكر. كما قام السيد ” زيدان ” رفقة وزير الخارجية الفرنسي ووزير الخارجية والتعاون الدولي الدكتور ” محمد عبد العزير ” والسفير الفرنسي ” انطوان سيفان ” بزيارة لعدد من العائلات القاطنة بالمنازل والبيوت المحيطة بمبنى السفارة الفرنسية للاطمئنان على أحوالهم الصحية وتفقد حجم الأضرار التي طالت بيوتهم جراء هذا الانفجار . هذا وكان وزير الخارجية الفرنسي ” لوران فابيوس ” قد وصل إلى طرابلس في وقت سابق من نهار اليوم .

المصدر : وال

أضف تعليق