Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية الفرنسي يعرب عن سروره بتأكيد المسؤولين الليبيين له بأن الوقت الآن لتكثيف العلاقات وليس لإخمادها

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 (وال) – أعرب وزير الخارجية الفرنسي ” لوران فابيوس ” عن سروره بتأكيد المسؤولين الليبيين له بأن الوقت الآن لتكثيف العلاقات وليس لإخمادها ، مؤكداً بأنه يجب علينا أن نعمل على تقوية أواصر التعاون بيننا وتحقيق الأولويات في ليبيا وفي المنطقة بعودة الأمن والآمان وتكثيف المساعي لذلك . وقال ” فابيوس ” في المؤتمر الصحفي المشترك مع وزير الخارجية والتعاون الدولي الدكتور ” محمد عبدالعزيز ” الذي عقداه عشية اليوم بطرابلس على خلفية العمل الإرهابي الذي استهدف مبنى السفارة الفرنسية بطرابلس :” التقينا برئيس المؤتمر الوطني العام ، ورئيس الحكومة الليبية ووزير الخارجية وقد أكدوا لنا تضامنهم مع الشعب الفرنسي ومعنا ، وأن ما حدث اليوم لم يكن الهدف منه فرنسا فقط بل علاقة الصداقة وأواصر التعاون بين فرنسا وليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق