Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الحكم المحلي يبحث مع سفير فرنسا بليبيا أوجه التعاون الثنائي في مجال الإدارة المحلية وتوأمة بعض البلديات

أخبار عامة التاريخ: أبريل 11, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 11 أبريل 2013 (وال) – بحث وزير الحكم المحلي بالحكومة المؤقتة الدكتور ” أبوبكر الهادي محمد” مع سفير فرنسا لدى ليبيا ” أنطوان سيفان” آوجه التعاون بين البلدين فيما يتعلق بنظام الإدارة المحلية والبلديات . وتم خلال الاجتماع الذي عقد اليوم الخميس بطرابلس امكانية الاستفادة من التجربة الفرنسية وخبرتها الطويلة في مجال الإدارة اللامركزية ونظام الإدارة المحلية والتنسيق بشأن توأمة بعض البلديات في البلدين . وأبدى السفير الفرنسي استعداد بلاده للتعاون مع ليبيا في مجال الخدمات البلدية وتقديم الخبرة والمشورة ونقل الخبرة الفرنسية في الإدارة اللامركزية ودعوة الجانب الليبي لزيارة بعض المدن الفرنسية للاطلاع على هذه التجربة وكيفية تقديم الخدمات البلدية .

المصدر : وال

أضف تعليق