Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الحكم المحلي في الحكومة المؤقتة يلتقي اليوم أعضاء المجلس المحلي لمدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22 ابريل 2013 ( وال ) بحث وزير الحكم المحلي في الحكومة المؤقتة السيد “أبوبكر الهادي” بطرابلس صباح اليوم الاثنين مع أعضاء المجلس المحلي لمدينة بنغازي بعض الصعوبات التي تواجه أداء عمل المجلس . وتناول الاجتماع الذي حضره أعضاء المؤتمر الوطني العام عن مدينة بنغازي ، ووكيل الوزارة ، وعدد من أعضاء المجلس المحلي للمدينة مناقشة عدد من الموضوعات التي تخص المجلس من بينها الميزانية وكيفية صرفها ، ومتابعة سير عمل شركات النظافة ببنغازي إلى جانب بعض القضايا التي تهم المواطن داخل هذه المدينة . وتطرق الاجتماع إلى موضوع اعتصام العاملين بشركة الخدمات العامة بشأن عدم صرف مرتباتهم ،وكذلك ديون الشركات المساندة التي تقوم بأعمال النظافة في المدينة.

المصدر : وال

أضف تعليق